お気に入りのホームベーカリーレシピ
クックパットで見つけました*
『HBちょっぴり甘いブリオッシュ風食パン』
詳しいレシピはこちら↓
http://cookpad.com/recipe/1202412
*こちらは自分用の覚書*
強力粉200g
薄力粉50g
バター30g
塩 小さじ2/3
砂糖 大4
スキムミルク大1
☆あわせて180gにする
『牛乳
卵 一個分』
ドライイースト小さじ11/2
焼き色 淡 で早焼きでOK
で、焼いたのがこれ↑
美味しいので、食パンを焼くときはいつも
こちらのレシピにお世話になっています♪
ふんわりしていて、翌日もおいしく食べられます。
ほんのり甘さがたまりません。
ジャム入らずのブリオッシュ風食パン
ありがとうございます^^
皆さんも、お試しあれ~
クックパットで見つけました*
『HBちょっぴり甘いブリオッシュ風食パン』
詳しいレシピはこちら↓
http://cookpad.com/recipe/1202412
*こちらは自分用の覚書*
強力粉200g
薄力粉50g
バター30g
塩 小さじ2/3
砂糖 大4
スキムミルク大1
☆あわせて180gにする
『牛乳
卵 一個分』
ドライイースト小さじ11/2
焼き色 淡 で早焼きでOK
で、焼いたのがこれ↑
美味しいので、食パンを焼くときはいつも
こちらのレシピにお世話になっています♪
ふんわりしていて、翌日もおいしく食べられます。
ほんのり甘さがたまりません。
ジャム入らずのブリオッシュ風食パン
ありがとうございます^^
皆さんも、お試しあれ~