鮭の酒粕味噌汁
材料
鮭のブツ切り、豆腐、
人参、ジャガイモ、白菜、
ごぼうの野菜を用意する
少し大きめの鍋を用意する
作り方
味噌と酒粕半々を
出し汁に溶かし
材料の野菜を煮込んで
出来上がり
北海道の香りがして
体も温まる冬の定番鍋汁です
最新の画像[もっと見る]
-
旬を過ぎた山躑躅群落 3年前
-
旬を過ぎた山躑躅群落 3年前
-
旬を過ぎた山躑躅群落 3年前
-
旬を過ぎた山躑躅群落 3年前
-
旬を過ぎた山躑躅群落 3年前
-
旬を過ぎた山躑躅群落 3年前
-
旬を過ぎた山躑躅群落 3年前
-
旬を過ぎた山躑躅群落 3年前
-
釜揚げうどん 3年前
-
釜揚げうどん 3年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます