スローフードの朝ご飯&日々雑感

毎日食べている朝ごはんと日々の出来事を掲載しています。1日のスタートである朝ごはんを大切に作っています。

梅おにぎり、はんぺんチーズはさみ焼で朝ごはん♪庭のシャクナゲと山ぼうしがきれい!

2021-05-14 06:05:29 | スローフードの朝ご飯&日々雑感

2021年5月14日朝食メニュー
梅干しおにぎり、はんぺんチーズはさみ焼、野菜サラダ、はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、
メロン、玄米茶、ホットコーヒー。


今朝は梅干しおにぎり、はんぺんチーズはさみ焼、野菜サラダで朝ごはん。
梅干しは毎日1個は食べるといいらしいですが、今日はおにぎりに入れていただきました。
はんぺんはスライスチーズを挟んで焼きました。
野菜サラダを添えていただきました。



はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、メロン、玄米茶、ホットコーヒー。


庭のシャクナゲと山ぼうしが一面に咲いて、楽しませてくれます。