スローフードの朝ご飯&日々雑感

毎日食べている朝ごはんと日々の出来事を掲載しています。1日のスタートである朝ごはんを大切に作っています。

高菜漬けおにぎりで朝ごはん♪一番好きなおにぎり!

2023-04-05 05:58:59 | スローフードの朝ご飯&日々雑感

2023年4月5日朝食メニュー
高菜漬けおにぎり、目玉焼き、ピーナツ味噌、沢庵、野菜サラダ、みそ汁、はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、
野菜粒、イチゴ、玄米茶、ホットコーヒー。


今朝は高菜漬けおにぎり、目玉焼き、ピーナツ味噌、沢庵、野菜サラダ、みそ汁で朝ごはん。
ご飯に刻んだ高菜漬けとシラスを混ぜて握った高菜漬けおにぎり、おにぎりの中では一番好きです。
1個だけいただきました。目玉焼き、ピーナツみそ、沢庵、野菜サラダ、みそ汁を添えていただきました。



はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、イチゴ、玄米茶、ホットコーヒー。

今朝は曇っています。街路樹の桜も散りはじめ、葉桜になりました。