スローフードの朝ご飯&日々雑感

毎日食べている朝ごはんと日々の出来事を掲載しています。1日のスタートである朝ごはんを大切に作っています。

ぶり大根で朝ごはん♪

2023-04-07 06:00:38 | スローフードの朝ご飯&日々雑感

2023年4月7日朝食メニュー
ぶり大根、ピーナツ味噌、沢庵。野菜サラダ、ご飯、みそ汁、はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、
イチゴ、玄米茶、ホットコーヒー。


今朝はぶり大根、ピーナツ味噌、沢庵、野菜サラダ、ご飯、みそ汁で朝ごはん。
ブリのアラと大根を煮つけました。一晩おいたので味がしみて美味しいです。
ピーナツ味噌、沢庵、野菜サラダ、ご飯、みそ汁を添えていただきました。



はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、イチゴ、玄米茶、ホットコーヒー。

今朝は曇っています。桜も葉桜になりました。風が吹くと落ちた花びらが舞い上がってきれいです。