
2023年4月8日朝食メニュー
草餅、ローズポーク豚しゃぶサラダ、紫福豆、はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、イチゴ、
玄米茶、ホットコーヒー。

今朝は草餅、ローズポーク豚しゃぶサラダ、紫福豆で朝ごはん。
冷凍しておいた草餅をトースターで焼いて黄な粉をかけました。
ローズポーク豚しゃぶサラダは、ローズポークをゆでて刻みめんつゆとオリーブ油をかけていただきました。柔らかくて美味しいです。
紫福豆を添えていただきました。

はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、イチゴ、玄米茶、ホットコーヒー。
今朝は雨が降りそうな天気です。