スローフードの朝ご飯&日々雑感

毎日食べている朝ごはんと日々の出来事を掲載しています。1日のスタートである朝ごはんを大切に作っています。

高菜漬けおにぎりで朝ごはん♪足利フラワーガーデンの見事な藤に感動

2023-04-21 05:51:03 | スローフードの朝ご飯&日々雑感

2023年4月21日朝食メニュー
高菜漬けおにぎり、ゆで卵、ピーナツ味噌、野菜サラダ、みそ汁、はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、
イチゴ&リンゴ、玄米茶、ホットコーヒー。


今朝は高菜漬けおにぎり、ゆで卵、ピーナツ味噌、野菜サラダ、みそ汁で朝ごはん。
ご飯に刻んだ高菜漬けとシラスを混ぜて握った高菜漬けおにぎり、おにぎりの中では一番好きです。
ゆで卵、ピーナツ味噌、野菜サラダ、みそ汁を添えていただきました。



はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、リンゴ&イチゴ、玄米茶、ホットコーヒー。


昨日足利フラワーパークにスタッフ6人と藤を見に行ってきました。
見事に咲いた藤に感動しました。