
2月15日朝食メニュー
ポタフ、松の実ご飯、混ぜご飯、はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、ドライフルーツバナナ蜂蜜クルミシナモンヨーグルト、
リンゴ&イチゴ&ポンカン&干し芋、深蒸し茶、ホットコーヒー。

ポトフと松のみご飯、混ぜご飯で朝ごはん。
ポトフはウインナ、人参、玉ねぎ、キャベツ、ブロッコリーをコンソメで煮つけました。
混ぜご飯は、昨日お客様から頂きました。美味しかったです。

松の実ご飯
ポトフにはいつも松の実ご飯を添えています。
ご飯に松の実、バター、ソースを入れて混ぜ合わせます。

はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、ドライフルーツバナナ蜂蜜クルミシナモンヨーグルト、リンゴ&イチゴ、
ポンカン&干し芋、深蒸し茶、ホットコーヒー。

昨日の子ども食堂メニュー
ポトフ、松の実ご飯、ポンカン&チョコレート
子ども達は松の実ご飯は初めて食べると言っていました。松の実が甘く感じたそうです。
美味しいと言って食べてくれるのでうれしいですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます