そば粉と小麦粉でピザの台を作りました
オーブンでなく フライパンで焼く簡単な物です
ピザソースでなく サルサソースで
ちょっと大人の味にしました
玉ねぎ ピーマン ポテト チーズはたっぷり・・・
3人で4枚のピザを ペロリと平らげました
多めのそば粉を使いましたが 味はさほど感じませんでした
そば粉は粘りけが少ないので あまり入れられません
今日のは 分量の割合が良かった気がします
もう少し工夫をして B級グルメ 目指そうかな?
オーブンでなく フライパンで焼く簡単な物です
ピザソースでなく サルサソースで
ちょっと大人の味にしました
玉ねぎ ピーマン ポテト チーズはたっぷり・・・
3人で4枚のピザを ペロリと平らげました
多めのそば粉を使いましたが 味はさほど感じませんでした
そば粉は粘りけが少ないので あまり入れられません
今日のは 分量の割合が良かった気がします
もう少し工夫をして B級グルメ 目指そうかな?