『ブルーチーズディップ』
はちみつ、ナッツ、フルーツなど!
お好きな組み合わせで!
シェフ三國の簡単レシピ
ブルーチーズディップ
Dip au fromage bleu
【材料】
[はちみつ味]
ゴルゴンゾーラ 25g
はちみつ 10g
くるみ 20g
クリームチーズ(KIRI) 3カット
[ドライフルーツ味]
ゴルゴンゾーラ 25g
無塩バター 30g
ドライフルーツ 30g
[フレッシュフルーツ味]
ロックフォール 30g
バナナ 30g
パイナップル 20g
【準備】
・ナッツやフルーツは刻んでおく。
・チーズ、バターは室温に戻しておく。
【手順】
1.それぞれ混ぜ合わせる。
◎ボナペティ〜!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます