613『パンオショコラ』
冷凍パイシートでチョコクロワッサン風に!
シェフ三國の簡単レシピ
パンオショコラ
〜チョコクロワッサン〜
Pain au chocolat
【材料】
ミニ8個 冷凍パイシート(正方形) 1枚
お好きなチョコレート 8カット
卵黄 適量
【準備】
・パイシートは8カットする。
・オーブンは200℃に温める。
【手順】
1.パイシートにチョコレートをのせ、包む。
とじ目は卵黄で留めておく。
(横幅はジャストチョコの長さなのでそのままで)
2.オーブン(200℃)で22分焼く。
◎ボナペティ〜!
![](https://i.ytimg.com/vi/KVxK4gWAQAM/mqdefault.jpg)
#613『パンオショコラ』冷凍パイシートでチョコクロワッサン風に!|シェフ三國の簡単レシピ
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