
今日明日と、昨年のクリスマスを写真で振り返りますね。
写真を見て思い出しましたが、そうそう、
昨年はヒビキのリクエストでローストチキンはやめて
からあげタイプのスパイシーチキンにしたんでした。
ビーンズもレンズ豆というやつでカレーの味付け。
モッツアレラとミニトマトのサラダに、
ローストビーフもそえてみました。
シャンパングラスは、シャンパンじゃなくて
白ワインをほんの少しいれた炭酸水(!)であります。

ケーキは三鷹のコンコース内にある、代官山シェ・ルイ。
とても小さなケーキですが、
まあクリスマスシーズンはつくりおきのバタークリームでした。

もみの木を持っているサンタさんの置物が、かわいかったです。
というわけで、明日につづく。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます