http://www.kantenpp.co.jp/index.html
先日、「かんてんパパの店」で購入した商品でデザートを作りました
ぱぱ寒天ゼリー・とろける杏仁・マンゴープリンの素を熱湯と牛乳で溶かし容器に入れて・・・・
写真向って左は、とろける杏仁とマンゴープリンの素を二層にしてマンゴーをトッピングしてミントの葉を添えました
右は、ぱぱ寒天ゼリーの上にサクランボを添えただけですが、アイスクリームや果物を添えても美味しいです
夏なのでガラス容器に入れましたが、陶器に入れても雰囲気が変わって良いと思います
先日、「かんてんパパの店」で購入した商品でデザートを作りました
ぱぱ寒天ゼリー・とろける杏仁・マンゴープリンの素を熱湯と牛乳で溶かし容器に入れて・・・・
写真向って左は、とろける杏仁とマンゴープリンの素を二層にしてマンゴーをトッピングしてミントの葉を添えました
右は、ぱぱ寒天ゼリーの上にサクランボを添えただけですが、アイスクリームや果物を添えても美味しいです
夏なのでガラス容器に入れましたが、陶器に入れても雰囲気が変わって良いと思います