。
5月15日日曜日 (ふたり)
豚肉が少ないのでチクワと
魚肉ソーセージの応援団。
新玉ねぎ使用。
5月16日月曜日 (ひとり)
冷凍保存のカレー使用
ブロッコリーの下にマヨネーズ
牛すじ茹で汁を濾したスープ
5月17日火曜日 (ひとり)
焼きそばに添付の
粉末ソースで調味
我が家は塩焼きそば派なので
粉末ソースは余る
以前から作ってみたかった
案の定おいしい
黄緑色は茹でたブロッコリーの芯
5月18日水曜日 (ふたり)
やめられない旨さ
レシピの3人前を1人で完食
5月19日木曜日 (ひとり:外食)
ヘアカットのついでに
5月20日金曜日 (ふたり)
午後に(子の)予約受診
めぼしいもの全部、具に。
赤色:乾燥桜えび
5月21日土曜日 (ふたり)
腹と舌は喜ぶが
脳が満足しないパターン
、
5月15日日曜日 (ふたり)
豚肉が少ないのでチクワと
魚肉ソーセージの応援団。
新玉ねぎ使用。
5月16日月曜日 (ひとり)
冷凍保存のカレー使用
ブロッコリーの下にマヨネーズ
牛すじ茹で汁を濾したスープ
5月17日火曜日 (ひとり)
焼きそばに添付の
粉末ソースで調味
我が家は塩焼きそば派なので
粉末ソースは余る
以前から作ってみたかった
案の定おいしい
黄緑色は茹でたブロッコリーの芯
5月18日水曜日 (ふたり)
やめられない旨さ
レシピの3人前を1人で完食
5月19日木曜日 (ひとり:外食)
ヘアカットのついでに
5月20日金曜日 (ふたり)
午後に(子の)予約受診
めぼしいもの全部、具に。
赤色:乾燥桜えび
5月21日土曜日 (ふたり)
腹と舌は喜ぶが
脳が満足しないパターン
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