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3月13日日曜日(二人)
とん平焼きのつなぎは卵のみ
生でも柔らかい春きゃべつ使用
ウマウマかつ経済的一品
お供は昨夜残りのコーンレタスサラダ
3月14日月曜日(個食)
ちらし寿司は「すしのこ』で手軽く
カニカマ&甘い卵焼き
治部煮と味噌汁は昨日残り
3月15日火曜日(個食)
朝は豆ごはん
昼は干しエビ&ジャコをプラス
お供はお茶と壬生菜漬け
3月16日水曜日(個食)
すりおろした長芋の残り活用
冷やご飯 100g
とろろ 150g
卵 1個
干しエビ・干しじゃこ・青ネギ
*つなぎに「粉類」は不使用
*ご飯を入れなかったらもっとフワフワ
お供は千枚漬け、他は昨夜&今朝の残り物
3月17日木曜日(個食)
合挽肉味付け冷凍モノで時短料理
緑色は刻んだ生の「三つ葉」
*香り高く「こりゃ イケル!』
他、ふわたま野菜炒め(昨夜残り)壬生菜漬け
春きゃべつ味噌汁
3月18日金曜日(個食)
菜花は茹でて冷蔵保存を使用。便利。
じゃこはご飯に混ぜるだけ。便利。
お供は菜花のツボミ活用味噌汁
3月19日土曜日(二名)
場当たり的チャーハン
(ベーコン&卵)
チャーハン脇は赤箱シュウマイ。
(1個にウスターソース一滴)
、
3月13日日曜日(二人)
とん平焼きのつなぎは卵のみ
生でも柔らかい春きゃべつ使用
ウマウマかつ経済的一品
お供は昨夜残りのコーンレタスサラダ
3月14日月曜日(個食)
ちらし寿司は「すしのこ』で手軽く
カニカマ&甘い卵焼き
治部煮と味噌汁は昨日残り
3月15日火曜日(個食)
朝は豆ごはん
昼は干しエビ&ジャコをプラス
お供はお茶と壬生菜漬け
3月16日水曜日(個食)
すりおろした長芋の残り活用
冷やご飯 100g
とろろ 150g
卵 1個
干しエビ・干しじゃこ・青ネギ
*つなぎに「粉類」は不使用
*ご飯を入れなかったらもっとフワフワ
お供は千枚漬け、他は昨夜&今朝の残り物
3月17日木曜日(個食)
合挽肉味付け冷凍モノで時短料理
緑色は刻んだ生の「三つ葉」
*香り高く「こりゃ イケル!』
他、ふわたま野菜炒め(昨夜残り)壬生菜漬け
春きゃべつ味噌汁
3月18日金曜日(個食)
菜花は茹でて冷蔵保存を使用。便利。
じゃこはご飯に混ぜるだけ。便利。
お供は菜花のツボミ活用味噌汁
3月19日土曜日(二名)
場当たり的チャーハン
(ベーコン&卵)
チャーハン脇は赤箱シュウマイ。
(1個にウスターソース一滴)
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