朝から中華そば@山の手線品川方面ホーム渋谷駅。
シンプルな醤油ベースの鶏ガラスープに縮れ麺。ツルツルツルと麺が口に入る時に縮れ麺に絡まったスープが、飛び散る。それをYシャツの袖口で無造作にふく。そんな昭和の香りのする美味しいラーメンです。月に一回ぐらい朝に食べてしまう。
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晩めしは、ずっと気になっていた焼きそば@梅蘭。表面はカリカリに炒めた焼きそば、中にあんかけ野菜。
三分の一食べたところで飽きた。
シンプルな醤油ベースの鶏ガラスープに縮れ麺。ツルツルツルと麺が口に入る時に縮れ麺に絡まったスープが、飛び散る。それをYシャツの袖口で無造作にふく。そんな昭和の香りのする美味しいラーメンです。月に一回ぐらい朝に食べてしまう。
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晩めしは、ずっと気になっていた焼きそば@梅蘭。表面はカリカリに炒めた焼きそば、中にあんかけ野菜。
三分の一食べたところで飽きた。
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