暑い日が続いています。
エアコン(冷房)がないと、『熱中症』になりますね~
ダイビング前の 楽しみは、いろいろ計画を考えることですね
その一つに『グルメ』 をあげる人も多いでしょう
うみほたる&ダイビングサービスSumiの食事は、いいですよ
刺身はもちろん
煮魚、猪肉、小魚のから揚げ
他に、貝、納豆と梅肉ソーズの豆腐など美味でした
うみほたるのオーナーである耕さん曰く、「ダイビングより、食事メインで来るお客さんが多い」とのこと。
はじめての人は、「あれ」と思う人も多いはず
うみほたるとダイビングサービスSumiが同じショップでやっている...?
角さんは、以前うみほたるで働いており、独立してからも耕さんとギブ・アンド・テイクで営業をやっているようです
シャワーとトイレは共同ですが、ショップのすぐ前から出航できるので非常に便利です
一番上の写真 は、『メガネゴンベ』 沖縄でもよく見かける魚 紀伊半島以南に生息しているとのこと