1年ぶりの安満地(高知県)です
写真は『豪華ディナー』です
伊勢エビの刺身 口の中でトロっとして、甘くて最高
夕日を眺めながら、と旨い食事
餃子と煮魚 揚げ身、刺身の写真に小さく写っていますが麻婆豆腐もありました
昨年の安満地ダイビングのブログはこちらhttp://blog.goo.ne.jp/hiro_higuchi/e/6db808aad1a64dd558f32fed49679aff
【ログ】
1本目のポイント:網代、最大水深27.8 m、(平均水深15.6 m)、潜水時間50分
2本目のポイント:観音崎、最大水深25.5 m、(平均水深14.1 m)、潜水時間49分
クダゴンベに会えるポイント
3本目のポイント:勤崎、最大水深30.2 m、(平均水深12.9 m)、潜水時間54分
キンギョハナダイが一番キレイなポイント
ハタタテハゼ、アケボノハゼ、アザハタ、ニシキフウライウオ、イロブダイ(幼魚)、フリソデエビ、ナンヨウハギ、ハダカオコゼ、他、見ることができました
3枚の水中写真は、各ポイントの代表的なイメージです。
太陽光が少なく、写真の色はイマイチなのですが、後日します
今年もお世話になった『ダイビングサービスsumi』さんのホームページは、
こちら http://diving-sumi.com/index.html