気まぐれグルメ、ダイビング情報

岡山からグルメとダイビング情報を発信(気まぐれで)主に四国のダイビングを紹介!2022シーズンまで深島ダイビング

台湾料理 あじ仙

2025-01-31 19:00:05 | グルメ

2023年はよく行ってましたが、久しぶりに食べてきました

 上の写真は、(冬限定)玉子とじホルモン麺

 モルモンが5つくらい入っていて、旨辛

2023年6月のブログ

あじ仙 地獄炒め - 気まぐれグルメ、ダイビング情報

 鶏肉の地獄炒め、ジャージャー麺、スタミナ丼、麻婆丼を食べたことがあります

 ランチタイム(11:30~14:00)は、セットメニューがお得です

 

2024年は、市販されている麻婆豆腐の素を使って料理し、好みの味を見つけました

山椒を一振りするだけで、旨さが変わります

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする