初物のイタリアンナス<フィレンツェの紫>が手にはいりました。
なすピザにしてみました。
茄子を1センチ位に輪切りにして軽く塩、胡椒オリーブオイルで焼いて
チーズとピザソースをかけた簡単料理ですがとっても美味しい~
<フィレンツェの紫>は皮がやわらかで、実はジューシー種が小さくて
プチプチ良い食感です。
初物のイタリアンナス<フィレンツェの紫>が手にはいりました。
なすピザにしてみました。
茄子を1センチ位に輪切りにして軽く塩、胡椒オリーブオイルで焼いて
チーズとピザソースをかけた簡単料理ですがとっても美味しい~
<フィレンツェの紫>は皮がやわらかで、実はジューシー種が小さくて
プチプチ良い食感です。
皮が薄いのは良いですね。おいしそう~
和食も洋食もお上手ですね
フィレンツェでを食べましたが このナスが入っていたのかな?
も高くです。
フィレンツェのは美味しいこと
でしょうね~ 外国旅行し尽くしたのではない
ですか?
贅沢に新幹線に乗りたいよ~~♪