玉露といえば、言わずと知れた日本茶の最高峰。覆下園という薄暗い畑で栽培された茶葉は、強い甘みと旨味の余韻を味わえるため愛好家の多いお茶のひとつです。その玉露を、おもてなしの場だけでなく、毎日のお茶としてカジュアルに楽しめるように開発したのがHISHIWA CAFE「玉露」です。
小さめの湯飲み(100㏄)に温かめのお湯(70度)で1分浸します。10~15秒くらい揺らし出来上がります。ティーバッグを取り出すときは、滴を出来るだけ
玉露といえば、言わずと知れた日本茶の最高峰。覆下園という薄暗い畑で栽培された茶葉は、強い甘みと旨味の余韻を味わえるため愛好家の多いお茶のひとつです。その玉露を、おもてなしの場だけでなく、毎日のお茶としてカジュアルに楽しめるように開発したのがHISHIWA CAFE「玉露」です。
小さめの湯飲み(100㏄)に温かめのお湯(70度)で1分浸します。10~15秒くらい揺らし出来上がります。ティーバッグを取り出すときは、滴を出来るだけ