家族や自分へのごほうび、年越しのためのちょっぴり贅沢なパン、ケーキ、お料理、和菓子。一年のレッスン締めにおすすめのラインナップです。
-
トロアフロマージュ/パリパリクラッカー
モッツレラ、チェダー、シュレッド、3種のチーズがたっぷり入ったふわふわリングパン。
パプリカ、オリーブ、かぼちゃの種で飾り付けます。
同じ生地で食感のよいクラッカーを焼きます。
1個/直径15cm×高さ6〜7cm
賞味期限*トロアフロマージュ2日(常温)、クラッカー3〜4日(常温)アップルナッツのロールポーク
クリスマスや年末年始のホームパーティーにおすすめ。
おおきなお肉で作る豪華なロールポーク。
中に巻いた甘酸っぱいリンゴとナッツ・マッシュルームがお肉の旨みを引き立てます。
まわりに生ハムを巻いて贅沢に焼き上げます。
日程
12月15日(水)10:00~
17日(金)10:00~ 13:30~
18日(土)10:00~
21日(火)10:00~
24日(金)10:00~