天然酵母パン卒業生の皆様へ
4月の天然酵母パン セミナーの日程 をお知らせいたします。
皆様のご参加 おまちしております。
ハイⅢセミナー 8回目 レーズン種のシナモンロール/レーズン種の全粒粉マフィン
<ハイⅢセミナー>
1回目 キューブ食パンセサミ&チーズ/フィグのカンパーニュ 4月10日(土)PM
8回目 レーズン種のシナモンロール/レーズン種の全粒粉マフィン 4月15日(木)PM
<ハイⅣセミナー>
10回目 レーズン種のワインブレッド/レーズン種の塩パン/シュガーバタークッぺ 4月20日(火)PM
<ハイⅤセミナー>
1回目 オリジナルルヴァン種の生食パン/クランベリー ショコラ 4月28日(水)PM
お申し込みは 枚方教室 072-841-7209