パン卒業生の皆様へ
4月のパンセミナーのご案内をさせていただきます。
どこからでも ご受講いただけますので ご都合のよい日をお選びください。
ハイⅢセミナー 12 回目 黒砂糖としょうがのパン/柚子のブリオッシュ
<ハイセミナー>
16回目 カレンズ ブロート/ロッゲルヒェン 4月 1日(木)AM
<ハイⅢセミナー>
12 回目 黒砂糖としょうがのパン/柚子のブリオッシュ 4月 8日(木)AM
24 回目 マッシュポテト入り イングリッシュブレッド/ヌス・フルヒテブロート 4月16日(金)AM
<ハイⅣセミナー>
17 回目 くるみ入り チャバタ&オリーブ チャバタ/スパイシーフロマージュ 4月10日(土)AM
<ハイⅤセミナー>
1 回目 ヨーグルトバゲット&ベーコンエピ/ふんわりパンブリエ 4月 2日(金)AM
4月27日(火)AM
4 回目 メープルのトルタデッレ・ローゼ/チャパティーナ/ベーコングリッシーニ 4月22日(木)AM
お申し込みは 枚方教室 072-841-7209