ホームメイドクッキング枚方教室

京阪枚方市駅の近くに教室があります。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください。

4月のパンセミナーの日程

2021-03-27 | パン・天然酵母パン

パン卒業生の皆様へ

 4月のパンセミナーのご案内をさせていただきます。

 どこからでも ご受講いただけますので ご都合のよい日をお選びください。

ハイⅢセミナー  12 回目  黒砂糖としょうがのパン/柚子のブリオッシュ 

 

 

<ハイセミナー>

16回目  カレンズ ブロート/ロッゲルヒェン                           4月 1日(木)AM

 

 

<ハイⅢセミナー>

12 回目  黒砂糖としょうがのパン/柚子のブリオッシュ                     4月 8日(木)AM

 

24 回目  マッシュポテト入り イングリッシュブレッド/ヌス・フルヒテブロート         4月16日(金)AM           

 

<ハイⅣセミナー>

17 回目   くるみ入り チャバタ&オリーブ チャバタ/スパイシーフロマージュ         4月10日(土)AM

 

<ハイⅤセミナー>

1 回目   ヨーグルトバゲット&ベーコンエピ/ふんわりパンブリエ             4月 2日(金)AM

                                                       4月27日(火)AM

 

4 回目   メープルのトルタデッレ・ローゼ/チャパティーナ/ベーコングリッシーニ        4月22日(木)AM   

 

お申し込みは  枚方教室  072-841-7209

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 4月のパーティーメニュー*ド... | トップ | 4月の天然酵母パン セミナ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

パン・天然酵母パン」カテゴリの最新記事