ホームメイドクッキング枚方教室

京阪枚方市駅の近くに教室があります。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください。

ミルクハース

2022-08-29 | パン・天然酵母パン

天然酵母パンハイセミナーⅤ 2回目

とかち野ミルクハース&アップルチーズ / フォカッチャ・スピナーチョ

りんご・ハチミツ・カマンベールチーズ・粗びき黒こしょう おいしいです!

オートリーズ法で作るフォカッチャ。柔らかい生地で大変でしたが・・・

ほうれん草とチェダーチーズが層になり 不思議な美味しさです。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3回講座 贈る焼き菓子 Ⅲ が... | トップ | 和菓子研修 !!  »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

パン・天然酵母パン」カテゴリの最新記事