食文化共催講座「砂糖」2021年 秋
林檎のタルト / 玉ねぎときのこのコンフィチュ-ルサンド
![](https://www.homemade.co.jp/resource/img/under/campaign/archives/x_once295/ph01.jpg)
今回のメニューは先日行われた「砂糖の力を再確認!お砂糖を使ったレシピコンテスト」の応募作品の中から選ばれたメニューです!
日程
11月 6日(土)10:00~
10日(水)10:00~
(定員 各10名さま)
受講料 金額は税込
一般・会員 | 2,200円 |
キッチン倶楽部メンバー | 1,980円 (メンバーズカードをご提示ください。お友達優待券ご使用になれます。) |
講習時間
約2時間
持ち物
・エプロン、ハンドタオル、筆記用具
・マスク(レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします)
・飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)
※一部グループでの作業になります事ご了承いただいた方のみご参加頂けます。
共催
公益社団法人 糖業協会