ホームメイドクッキング枚方教室

京阪枚方市駅の近くに教室があります。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください。

食文化共催講座「砂糖」2021年 秋

2021-10-02 | パン・天然酵母パン

食文化共催講座「砂糖」2021年 秋

林檎のタルト / 玉ねぎときのこのコンフィチュ-ルサンド

今回のメニューは先日行われた「砂糖の力を再確認!お砂糖を使ったレシピコンテスト」の応募作品の中から選ばれたメニューです!

 

日程

  11月 6日(土)10:00~

     10日(水)10:00~

        (定員 各10名さま)

受講料 金額は税込

一般・会員 2,200円
キッチン倶楽部メンバー  1,980円 (メンバーズカードをご提示ください。お友達優待券ご使用になれます。)

講習時間

 約2時間

持ち物

 ・エプロン、ハンドタオル、筆記用具
 ・マスク(レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします)
 ・飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)
 ※一部グループでの作業になります事ご了承いただいた方のみご参加頂けます。

共催

公益社団法人 糖業協会


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アップルスウィートポテト | トップ | 10月のパンセミナーのご案内 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

パン・天然酵母パン」カテゴリの最新記事