先日 行われました さくらんぼ講座 Part 2-3回目です。
オーテベール
緑と白のコントラストが素敵です。
オリゴ糖で ヘルシーに!
シュガーバターのツオップ
緑茶生地とミルク生地のやさしいハーモニー、
シュガーバターに岩塩を効かせて アクセントに!
茶っプリン
固くなったパンもプディングで生まれ変わって 手作りおやつに。
毎回 ご好評いただいています。
次回は・・・
さくらんぼ講座 Part 3-1回目で
ベーグル3種 / どっさり焼きサラダ を作ります。
日程
3月14日(土)10:00~
さくらんぼ講座 Part3 は ベーグルや マラサダドーナツあり と
バラエティにとんでいます。
受けそびれていらっしゃる方や 始めてみたい!!と思っていらっしゃる方
大歓迎です。
オーテベール
緑と白のコントラストが素敵です。
オリゴ糖で ヘルシーに!
シュガーバターのツオップ
緑茶生地とミルク生地のやさしいハーモニー、
シュガーバターに岩塩を効かせて アクセントに!
茶っプリン
固くなったパンもプディングで生まれ変わって 手作りおやつに。
毎回 ご好評いただいています。
次回は・・・
さくらんぼ講座 Part 3-1回目で
ベーグル3種 / どっさり焼きサラダ を作ります。
日程
3月14日(土)10:00~
さくらんぼ講座 Part3 は ベーグルや マラサダドーナツあり と
バラエティにとんでいます。
受けそびれていらっしゃる方や 始めてみたい!!と思っていらっしゃる方
大歓迎です。