大人気!!
圧力鍋講座の第2弾 が 始まります!!
第1回
テーマは「鯖」。
かたい食材を時短で美味しくやわらか~く仕上げます。
さばのソテー カレーソース
里いものバジル風味 トマトソース
ごぼうのポタージュ
第2回
テーマは「豚」。
スモークポーク
ハーフオニオンのベーコンスープ煮
雑穀米ドリア
第3回
テーマは「鶏」。
鶏の薬膳スープ(サムゲタン風)
ナムル5種
豆のおこわ
1回目の日程
1月14日(火)10:00~
24日(金)10:00~
2月 1日(土)10:00~
ご希望の日程がない場合は、教室に直接電話でお問い合わせください。
京都教室 075-213-0675
※人数が集まらないクラスは、開催されない場合がございます。
受講料 ホームメイドクッキング会員 10,500円
一 般 12,600円
【3回講座】
3回分まとめてお支払いください。
(チケット制ではありません)
圧力鍋講座の第2弾 が 始まります!!
第1回
テーマは「鯖」。
かたい食材を時短で美味しくやわらか~く仕上げます。
さばのソテー カレーソース
里いものバジル風味 トマトソース
ごぼうのポタージュ
第2回
テーマは「豚」。
スモークポーク
ハーフオニオンのベーコンスープ煮
雑穀米ドリア
第3回
テーマは「鶏」。
鶏の薬膳スープ(サムゲタン風)
ナムル5種
豆のおこわ
1回目の日程
1月14日(火)10:00~
24日(金)10:00~
2月 1日(土)10:00~
ご希望の日程がない場合は、教室に直接電話でお問い合わせください。
京都教室 075-213-0675
※人数が集まらないクラスは、開催されない場合がございます。
受講料 ホームメイドクッキング会員 10,500円
一 般 12,600円
【3回講座】
3回分まとめてお支払いください。
(チケット制ではありません)