ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

天然秋鮭・いくら 料理教室

2013-09-23 | クッキング


秋にしか味わえない獲れたて産地直送!
北海道の味「天然秋鮭」「いくら」を贅沢に使った料理教室です。

丼に載せる「いくら」は生筋子をほぐすところから作ります。

こんな経験は なかなか ですよ!


メニュー
●手作りいくらの醤油漬け&いくら丼

●秋鮭のミートローフ

●秋鮭とかぶのごま酢和え

●秋鮭のソイスープ

北海道ぎょれん 様の協賛です!

日程 
  10月26日(土)10:00~
受講料  2,000円
     ※※お土産付※※

募集人数も限定ですので
お申し込みは お早めに!!

京都教室   075-213-0675





















最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。