うま味の宝庫、大分県産の原木生しいたけ・乾しいたけを使ったエスニックと和のメニューをご紹介!
戻し方や見分け方などに加え、しいたけのヘルシーパワーをさらに活かす組み合わせをご案内します。
おいしさと健康の両面から、しいたけの魅力を再発見してみませんか?
メニュー
・乾しいたけと鶏ささ身のタンドリー風
・焼しいたけと菊菜のエスニックサラダ
・生しいたけのふくさ煮
・乾しいたけと刻み昆布の炊き込みご飯
・いちごのチーズクリームかぼす風味
お土産つき
※料理のお持ち帰りはできません
日程
11月14日(火)10:00~
受講料
一般・会員 2,000円
※エントリーマニュアル不要
講習時間
2時間
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
絶賛 募集中!!
戻し方や見分け方などに加え、しいたけのヘルシーパワーをさらに活かす組み合わせをご案内します。
おいしさと健康の両面から、しいたけの魅力を再発見してみませんか?
メニュー
・乾しいたけと鶏ささ身のタンドリー風
・焼しいたけと菊菜のエスニックサラダ
・生しいたけのふくさ煮
・乾しいたけと刻み昆布の炊き込みご飯
・いちごのチーズクリームかぼす風味
お土産つき
※料理のお持ち帰りはできません
日程
11月14日(火)10:00~
受講料
一般・会員 2,000円
※エントリーマニュアル不要
講習時間
2時間
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
絶賛 募集中!!