ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

ボージョレに合う~ パイ包み焼き

2017-10-24 | クッキング
11月 クッキングの新しい単発講座です!


牛肉のパイ包み焼き ワイントマトソース/野菜のテリーヌ/オリーブコロッケ
/えびとマッシュルームの白ワイン煮/生ハムのブルスケッタ


毎年 11月第3木曜日は「ボージョレ・ヌーヴォー」解禁日。
新酒の季節にぴったりな豪華メニュー!

オリーブの揚げないプチコロッケなど 4種類のオードブルに
メインは 牛肉のパイ包みです。

日程
 11月 7日(火)10:00~
    11日(土)10:00~
    22日(水)10:00~
    26日(日)10:00~


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。