11月 クッキングの新しい単発講座です!
牛肉のパイ包み焼き ワイントマトソース/野菜のテリーヌ/オリーブコロッケ
/えびとマッシュルームの白ワイン煮/生ハムのブルスケッタ
毎年 11月第3木曜日は「ボージョレ・ヌーヴォー」解禁日。
新酒の季節にぴったりな豪華メニュー!
オリーブの揚げないプチコロッケなど 4種類のオードブルに
メインは 牛肉のパイ包みです。
日程
11月 7日(火)10:00~
11日(土)10:00~
22日(水)10:00~
26日(日)10:00~
牛肉のパイ包み焼き ワイントマトソース/野菜のテリーヌ/オリーブコロッケ
/えびとマッシュルームの白ワイン煮/生ハムのブルスケッタ
毎年 11月第3木曜日は「ボージョレ・ヌーヴォー」解禁日。
新酒の季節にぴったりな豪華メニュー!
オリーブの揚げないプチコロッケなど 4種類のオードブルに
メインは 牛肉のパイ包みです。
日程
11月 7日(火)10:00~
11日(土)10:00~
22日(水)10:00~
26日(日)10:00~