天然酵母パン 卒業生の皆様へ
6月・7月の天然酵母パン セミナー・ハイセミナー・ハイ2セミナーの日程です。
13回目 フィグ・ポレンタ・ブレッド/フィグ・ルグラ・スワール
<天然酵母パン セミナー>
13回目 フィグ・ポレンタ・ブレッド/フィグ・ルグラ・スワール 6月23日(火)13:30~
23回目 バジルのフーガス/プチ フォカッチャ 7月11日(土)13:30~
/ライス フラワーブレッド
<天然酵母パン ハイセミナー>
18回目 ドライトマトのバゲット/きのことバジルのボルケーノ 6月30日(火)13:30~
21回目 ショコラ・ペカン/カルトッフェル・ケーゼ 7月 3日(金)13:30~
<天然酵母パン ハイ2セミナー>
13回目 カンパーニュ・フィグ/イチジクとチョコのカップケーキ 7月 2日(木)13:30~
お申し込みは 075-213-0675 まで。
6月・7月の天然酵母パン セミナー・ハイセミナー・ハイ2セミナーの日程です。
13回目 フィグ・ポレンタ・ブレッド/フィグ・ルグラ・スワール
<天然酵母パン セミナー>
13回目 フィグ・ポレンタ・ブレッド/フィグ・ルグラ・スワール 6月23日(火)13:30~
23回目 バジルのフーガス/プチ フォカッチャ 7月11日(土)13:30~
/ライス フラワーブレッド
<天然酵母パン ハイセミナー>
18回目 ドライトマトのバゲット/きのことバジルのボルケーノ 6月30日(火)13:30~
21回目 ショコラ・ペカン/カルトッフェル・ケーゼ 7月 3日(金)13:30~
<天然酵母パン ハイ2セミナー>
13回目 カンパーニュ・フィグ/イチジクとチョコのカップケーキ 7月 2日(木)13:30~
お申し込みは 075-213-0675 まで。