常備菜 さつまいものレモン煮 2018年02月16日 | 料理 国産のレモンが手に入ったので、作りました。 初めて作ったレモン煮。甘酸っぱくて美味しい。冷蔵庫保存で約5日持つらしいのでお弁当のおかずにぴったりだな。 仕事にお弁当を持っていくので、最近はまた常備菜が私のブームです « 久しぶりに餃子 | トップ | 豚肉と白菜のミルフィーユ鍋 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます