めっちゃ暑い日やった。そんなわけで今年初めての冷麺を作りました。
はー、美味しそう。実はまだ食べてないんす。
そして、ささみフライ。
作っている途中でパン粉がほぼないことに気づきました。仕方ないので小麦粉を溶いたのをつけて揚げました。
天ぷらやーん!
それでは、いただきます。
めっちゃ暑い日やった。そんなわけで今年初めての冷麺を作りました。
はー、美味しそう。実はまだ食べてないんす。
そして、ささみフライ。
作っている途中でパン粉がほぼないことに気づきました。仕方ないので小麦粉を溶いたのをつけて揚げました。
天ぷらやーん!
それでは、いただきます。
久しぶりに料理の投稿!
ちょっと焦げちゃった。半日ほど塩麹に漬けておいた鶏肉を焼いただけ。片栗粉か小麦粉をまぶしてから焼けばよかった~。
野菜もたっぷり、うまい。
野菜は和歌山でGETしたみかポンジュレをつけていただきました。
最高!もう一本買えばよかった。