親戚の方にいただいた、ラビコーンというお野菜を調理しました。
ラビコーンは、皮をむいて6~8等分に切り5㎜くらいの厚さにスライスしてさっと茹でる。
スライスハムは、オリーブオイルを敷いたフライパンでさっと焼いて4等分にいちょう切り。
ハムと、ラビコーンをあわせて、器に盛り、味噌マヨネーズ(白味噌、マヨネーズ、レモン汁)を上にかける。
ラビコーンは、皮をむいて6~8等分に切り5㎜くらいの厚さにスライスしてさっと茹でる。
スライスハムは、オリーブオイルを敷いたフライパンでさっと焼いて4等分にいちょう切り。
ハムと、ラビコーンをあわせて、器に盛り、味噌マヨネーズ(白味噌、マヨネーズ、レモン汁)を上にかける。
