白菜は、サッとゆでて、1㎝くらいに切る。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/63/f7bb99d4bb64628b0e9bce927999fef8.jpg)
紫玉ねぎをスライスして、電子レンジ800ワットで1分前後エレック(辛み抜き)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/97/4a37d080125231ae1c2c5ba613b30e51.jpg)
牛肉は、1口大に切り、オリーブオイルを入れたフライパンで、炒めて塩コショー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/44/aedded49a07295b53259b1f6631eac4f.jpg)
これらを合わせて、上に梅みそドレッシングをかける。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/63/f7bb99d4bb64628b0e9bce927999fef8.jpg)
紫玉ねぎをスライスして、電子レンジ800ワットで1分前後エレック(辛み抜き)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/97/4a37d080125231ae1c2c5ba613b30e51.jpg)
牛肉は、1口大に切り、オリーブオイルを入れたフライパンで、炒めて塩コショー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/44/aedded49a07295b53259b1f6631eac4f.jpg)
これらを合わせて、上に梅みそドレッシングをかける。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/b9/eaac9ae0e271110567cf1588052335cb.jpg)