ささみは塩コショーをして、フライパンにオリーブオイルを入れて、焼いておく。
茄子は薄切り、オリーーブオイルをかけラップをして、、電子レンジ葉果菜の調理でエレック。
白味噌、マヨネーズ、文旦の果汁を、泡だて器でよく混ぜる。(果汁は、かんきつ類なら他のものでも可)
ささみを一口大に切り茄子と合わせて上に、みそマヨネーズをかける
茄子とささみのみそマヨネーズ、南京の温野菜、玉ねぎと揚げのお味噌汁、キュウリの佃煮で食卓。
茄子は薄切り、オリーーブオイルをかけラップをして、、電子レンジ葉果菜の調理でエレック。
白味噌、マヨネーズ、文旦の果汁を、泡だて器でよく混ぜる。(果汁は、かんきつ類なら他のものでも可)
ささみを一口大に切り茄子と合わせて上に、みそマヨネーズをかける
茄子とささみのみそマヨネーズ、南京の温野菜、玉ねぎと揚げのお味噌汁、キュウリの佃煮で食卓。