茄子は輪切りにして、オリーブオイルをかけて電子レンジ葉果菜の調理でエレック。
ぶたにくは、食べやすい大きさに切り、胡麻油をフライパンに入れて、生姜のみじん切りと、炒める。砂糖、しょうゆ、みりん、酒で、豚肉に味をつける、
これに、トーフを入れて炒める。
ここに、エレックしたナスを入れて、サッと炒める。仕上げに味を見て、醬油、オイスターソースをいれる。
昨日スライスして、塩漬けしたキュウリで、佃煮を3㎏つくりました。
ぶたにくは、食べやすい大きさに切り、胡麻油をフライパンに入れて、生姜のみじん切りと、炒める。砂糖、しょうゆ、みりん、酒で、豚肉に味をつける、
これに、トーフを入れて炒める。
ここに、エレックしたナスを入れて、サッと炒める。仕上げに味を見て、醬油、オイスターソースをいれる。
昨日スライスして、塩漬けしたキュウリで、佃煮を3㎏つくりました。