畑で初なりの南京
煮物にしました。仕上げにゆずの皮の千切りをのせました。
南京を天ぷらにもしました。
開いたアジは,市販の天ぷら粉に、あおさを入れて、ころもにしました。
野菜、南京、茄子、シイタケは、先ほどのあおさに加えて、ちりめんを入れて、ころもにしました。
天麩羅、きゅうりもみ、南京の煮物、玉ねぎと揚げのお味噌汁、で食卓。
煮物にしました。仕上げにゆずの皮の千切りをのせました。
南京を天ぷらにもしました。
開いたアジは,市販の天ぷら粉に、あおさを入れて、ころもにしました。
野菜、南京、茄子、シイタケは、先ほどのあおさに加えて、ちりめんを入れて、ころもにしました。
天麩羅、きゅうりもみ、南京の煮物、玉ねぎと揚げのお味噌汁、で食卓。