フライパンに、オリーブオイルを入れて、もやしを炒め、さっとゆでた小松菜を、2cmくらいに切って入れ、ちくわの輪切り、ちりめんを入れて、さらに炒める。
皿に盛り、みそマヨネーズ(白味噌、マヨネーズ、文旦の果汁)をかける。(果汁は、レモンなど何でも、柑橘類なら好みで、)
小松菜のみそマヨネーズかけ、きゅうりもみ、玉ねぎと揚げのお味噌汁、小ジャガイモの塩ゆで、梅干しで食卓。
皿に盛り、みそマヨネーズ(白味噌、マヨネーズ、文旦の果汁)をかける。(果汁は、レモンなど何でも、柑橘類なら好みで、)
小松菜のみそマヨネーズかけ、きゅうりもみ、玉ねぎと揚げのお味噌汁、小ジャガイモの塩ゆで、梅干しで食卓。