ちまさんちゅは、洗って2cmくらいに切り皿にしく。フライパンにオリーブオイルを入れて、にんにくのみじん切りを炒め
油にかおりをつけ、、今日サービス品だった、国産豚こま切れ肉を、炒める。仕上げにトマトケチャップを入れ水溶き片栗粉を入れて味を絡める。
ちまさんちゅの上に豚肉をのせる。
実家でもらった黒豆を圧力鍋で煮ました。
豚肉のトマトケチャップ煮、ポテトサラダ、ジャガイモと揚げのお味噌汁、黒豆、キュウリの佃煮で食卓。
油にかおりをつけ、、今日サービス品だった、国産豚こま切れ肉を、炒める。仕上げにトマトケチャップを入れ水溶き片栗粉を入れて味を絡める。
ちまさんちゅの上に豚肉をのせる。
実家でもらった黒豆を圧力鍋で煮ました。
豚肉のトマトケチャップ煮、ポテトサラダ、ジャガイモと揚げのお味噌汁、黒豆、キュウリの佃煮で食卓。