東京ステーションホテル中のアトリウムで、特別にランチをいただきました。
左から、ホタテ貝の網焼きマリネ、自家製スモークサーモンのマリネ、カンパチのあぶり焼き柚子風味ソース。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/76/92d250e085e4f494c0ac02edadf4e385.jpg)
蒸し鮑、本ズワイ蟹 彩り野菜の殼詰めグラタン海老クリームソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/3f/0ee6e5506ccf0744e949b2b47bd17af3.jpg)
ホテル特製ビーフシチュー
ローストビーフの網焼き 和風エミュルジョンソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/75/59c7ddcb19cbf8547a4bdc13e06981e6.jpg)
カドーシュコラ駅舎 アイスクリーム添え
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/c9/5b0568ee8247579ee3497d1887fd5ab5.jpg)
アトリウムの雰囲気
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/72/fdd5cab30beae32e922051b1f17fd333.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/18/fcfb4cfa4f7453a3066c5f7c0a3d0919.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/c7/44c7355b94f38de9639950b1ce332f4c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/e0/c054efceb5adab6f18bd652606121487.jpg)
左から、ホタテ貝の網焼きマリネ、自家製スモークサーモンのマリネ、カンパチのあぶり焼き柚子風味ソース。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/76/92d250e085e4f494c0ac02edadf4e385.jpg)
蒸し鮑、本ズワイ蟹 彩り野菜の殼詰めグラタン海老クリームソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/3f/0ee6e5506ccf0744e949b2b47bd17af3.jpg)
ホテル特製ビーフシチュー
ローストビーフの網焼き 和風エミュルジョンソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/75/59c7ddcb19cbf8547a4bdc13e06981e6.jpg)
カドーシュコラ駅舎 アイスクリーム添え
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/c9/5b0568ee8247579ee3497d1887fd5ab5.jpg)
アトリウムの雰囲気
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/72/fdd5cab30beae32e922051b1f17fd333.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/18/fcfb4cfa4f7453a3066c5f7c0a3d0919.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/c7/44c7355b94f38de9639950b1ce332f4c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/e0/c054efceb5adab6f18bd652606121487.jpg)