東京ステーションホテル中のアトリウムで、特別にランチをいただきました。
左から、ホタテ貝の網焼きマリネ、自家製スモークサーモンのマリネ、カンパチのあぶり焼き柚子風味ソース。
蒸し鮑、本ズワイ蟹 彩り野菜の殼詰めグラタン海老クリームソース
ホテル特製ビーフシチュー
ローストビーフの網焼き 和風エミュルジョンソース
カドーシュコラ駅舎 アイスクリーム添え
アトリウムの雰囲気
左から、ホタテ貝の網焼きマリネ、自家製スモークサーモンのマリネ、カンパチのあぶり焼き柚子風味ソース。
蒸し鮑、本ズワイ蟹 彩り野菜の殼詰めグラタン海老クリームソース
ホテル特製ビーフシチュー
ローストビーフの網焼き 和風エミュルジョンソース
カドーシュコラ駅舎 アイスクリーム添え
アトリウムの雰囲気