世界らん展の前に庭のホテル内のレストラン、ダイニング「流」でランチセットをいただきました。
こちらは、サラダ、スープ、パンと
食後のコーヒー、紅茶はブッフェスタイルで、メインディッシュを選ぶランチセットをチョイスしました。
サラダは種類が多くて新鮮です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/f9/f4eab9882d3e1fbbd9789ca88abdd3d3.jpg?1676263119)
スープは種類は少なかったです。
メインディッシュは、2人とも魚料理にしました。
真鯛のプランチャー焼きです。
コクがあるのに、また、サッパリもしていて美味です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/72/f80c8d77e351a07d168a8e1c7d062e7b.jpg?1676263101)
パンにはオリーブオイルに添えられています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/44/96bb3b2a99f90fdefc4cc3f90dc33ebe.jpg?1676263159)
感染対策が徹底していて、サラダやスープの横には、消毒液があり、さらに使い捨てのビニール手袋をはめて、アクリル板の向こうの料理を取るようになっています。
座席もスペースが取られていて、隣のテーブルの会話もそれほど聞こえてきませんから、とても落ち着けました。
外の庭の風情も眺められます。