発熱3日目の翌日、やっと熱が下がった朝のごはん。
大鍋で炊いた野菜スープ、2杯おかわりしました。
(にんじん、じゃがいも、玉ねぎ、鶏もも、チキンコンソメ)
季節の変わり目、気を付けていかないとですね。
大鍋のスープは、晩ごはんで半分に減りました。
明日の晩には、カレーかシチューになる予定です。
発熱3日目の翌日、やっと熱が下がった朝のごはん。
大鍋で炊いた野菜スープ、2杯おかわりしました。
(にんじん、じゃがいも、玉ねぎ、鶏もも、チキンコンソメ)
季節の変わり目、気を付けていかないとですね。
大鍋のスープは、晩ごはんで半分に減りました。
明日の晩には、カレーかシチューになる予定です。