去年の熟成されたまろやかさと、
今年のまだフレッシュな酸味。
お湯割りで味比べしながら温まる、秋の夜長。
去年のうめを取り出して、ジャムにするのも、涼しいこの時期にやります。
これがひとさじなめると大変おいしい、疲労回復、滋養の味。
一度漬けると1年中、いやもっと、楽しめる梅
グリーンコープの王陰堂の梅だから格別です。
去年の熟成されたまろやかさと、
今年のまだフレッシュな酸味。
お湯割りで味比べしながら温まる、秋の夜長。
去年のうめを取り出して、ジャムにするのも、涼しいこの時期にやります。
これがひとさじなめると大変おいしい、疲労回復、滋養の味。
一度漬けると1年中、いやもっと、楽しめる梅
グリーンコープの王陰堂の梅だから格別です。
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