しばらくサボっていた日曜夕食当番。
久しぶりのアヒージョで再開です。
今回はアヒージョ三種でがんばってみました。
まずは海老とエリンギ。
次は定番のたこ。
今回は瀬戸内産をおごって小さいジャガイモと組み合わせてみましたが、今回の1番の出来栄えでした。
最後に牡蠣です。
かぶとの組み合わせ。
美味しかったのですが、少し火が入りすぎてしまいかぶの食感が残念なことに・・・
でも、牡蠣はオリーブオイルに良く合うことが分かったのが収穫です。
しばらくサボっていた日曜夕食当番。
久しぶりのアヒージョで再開です。
今回はアヒージョ三種でがんばってみました。
まずは海老とエリンギ。
次は定番のたこ。
今回は瀬戸内産をおごって小さいジャガイモと組み合わせてみましたが、今回の1番の出来栄えでした。
最後に牡蠣です。
かぶとの組み合わせ。
美味しかったのですが、少し火が入りすぎてしまいかぶの食感が残念なことに・・・
でも、牡蠣はオリーブオイルに良く合うことが分かったのが収穫です。