めがね屋店長の日常

小さな町の個人商店主の日々のあれこれ。仕事ネタから趣味のブロンプトンネタまで色々。

日曜夕食当番

2015年11月19日 | 食べ物
昼はあっさりとうどんでしたので夜は肉でも焼くかあと言ってはみたものの、昨夜の残り物がいっぱいでして...
かなりの手抜きで結構うまいものが出来上がりました。

材料は昨夜の残りのクリームシチュー。
牡蠣とパルジャミーノチーズを買い足して...

ケチャップライスに牡蠣のバター焼き乗せてシチューをかけて...

サツマイモとブロッコリー乗せて...チーズを振りかけて...以上!
チキンと牡蠣のドリアもどきの出来上がりです。
大変美味しくいただきました。