今日、一番印象に残ったもの。
都城市蔵原町にあるラーメン屋「かま源」の冷塩ラーメン。
過去にも何度か紹介していますが夏になると、ほぼ週一で食べてます。
それくらい、夏になると食べたくなります。
具や麺を全て食べ終わった後、残ったスープの中に白飯を投入して食べると
これまたうまいです。
鶏と魚(おそらく)ベースで化学調味料を一切使っていない
「あっさりすっきり」
だけど脂ものってるスープと
モチモチした細麺がたまりません。
きょうみたいなジメジメした日や二日酔いの時に(笑)ぴったりです!
フォトブログ「いなっちの日めくりフォト」
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過去にも何度か紹介していますが夏になると、ほぼ週一で食べてます。
それくらい、夏になると食べたくなります。
具や麺を全て食べ終わった後、残ったスープの中に白飯を投入して食べると
これまたうまいです。
鶏と魚(おそらく)ベースで化学調味料を一切使っていない
「あっさりすっきり」
だけど脂ものってるスープと
モチモチした細麺がたまりません。
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