今日の給食のメニュー 【ごはん 牛乳 いわしの蒲焼き 大豆の五目煮 みそ汁】
今日の野菜の一人分の量 【88g】
※本日の高等部のメニューにおきましては,イワシの「かば焼き」が都合によりイワシの「竜田揚げ」に変更になりました。
今日の給食のメニュー 【ごはん 牛乳 いわしの蒲焼き 大豆の五目煮 みそ汁】
今日の野菜の一人分の量 【88g】
※本日の高等部のメニューにおきましては,イワシの「かば焼き」が都合によりイワシの「竜田揚げ」に変更になりました。
今日の給食のメニュー 【ごはん 牛乳 鮭のマヨネーズ焼き ミネラルたっぷりサラダ みそ汁】
今日の野菜の一人分の量 【124g】