今日の献立はごはん、のりの佃煮、牛乳、鶏肉の香味焼き、肉じゃが、みそ汁です。ひとり分の野菜提供量は118gでした。
今日の献立は、ごはん、牛乳、和風ハンバーグ、温野菜サラダ、野菜スープ、お祝いゼリーです。今日から小学部の新1年生も給食が始まり、ハンバーグをおいしそうに食べていました♪ 今日のひとり分の野菜提供量は164gでした。
今日の献立はごはん,牛乳,さんまの蒲焼き,のり酢和え,みそ汁です。のり酢和えは人気メニューのひとつで,野菜が苦手な子どもペロリと完食です(^^) 今日のひとり分の野菜使用量は132gでした。
今日の献立は、ごはん、ふりかけ、いかの生姜焼き、大豆の五目煮、みそ汁、バナナ、飲むヨーグルトです。今日から中学部1年生と高等部1年生も給食が始まりました。今日のひとり分の野菜使用量(中学生)は80gでした。